penartur2 (penartur2) wrote,
penartur2
penartur2

Вечерний Лимонов

Дедушка теперь колумнист Известий: http://izvestia.ru/news/538224

В России Чубайса и его команду не судили, и он до сих пор занимает важные посты в экономике РФ. Будь Чубайс гражданином Америки, его без сомнения судили бы за содеянное, за «прихватизацию».
...
Основная масса населения не знала, что делать с ваучерами, их спешили продать, избавиться от них, опасаясь, что их стоимость съест инфляция и катастрофический подъем цен. Зато ваучерная приватизация оказалась выгодной руководителям предприятий, так называемым красным директорам, получившим свои должности в советское время. Директора, куда более умудренные, целеустремленные и посвященные в суть происходящего, скупали контрольные пакеты акций и становились владельцами.


То есть, пострадала "основная масса населения" исключительно из-за своей дурости, а расстрелять за это надо Чубайса. Видимо, за то, что не научил и не объяснил.

Обычно в подобных статьях как-то стесняются писать о том, почему граждане продавали ваучеры за бутылку водки; Лимонов даже не постеснялся. Впрочем, Габрелянову в Известиях стеснительные, наверное, и не нужны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment