penartur2 (penartur2) wrote,
penartur2
penartur2

Нас посчитали

Всё абсолютно так.

Оригинал взят у leo_sosnine в Нас посчитали
Удивительное наблюдаю в т.н. "русских" уже который месяц в постингах про Майдан (сорри что добавляю).

Я довольно сильно сочувствовал протестному движению в РФ, активизировавшемуся после очередных напёрсточных выборов депутатов в конце 2011 года. Казалось бы, тогда довольно большой части населения РФ стало тогда очевидно, что государство управляется шайкой упырей-оккупантов. Крайне наивно было бы думать, что у этих упырей есть какие-то представления об интересах государства, интересах русских. Весь их интерес это украсть, накупить недвижимости в Москве и заграницей, пристроить деточек в университеты Англии и США, а когда (не дай Бог, конечно) власти временщиков придёт конец -- быстро свинтить к деточкам и недвижимости с запасного аэродрома в те же Англию и США.

Но протест с тех пор успешно слился и оказалось, что мои представления о населении РФ, как о понимающем своё место в мире и свою ценность в глазах властвующих упырей, несколько не соответствуют действительности. Оказалось, что людей понимающих и готовых так или иначе бороться за своё право нормально жить в стране, оказалось мало и явно меньше необходимой критической массы. Основная масса населения РФ всё-таки голосует за Путина, ЕдРо, присоединение Крыма. Неправ был я, считавший этих людей людьми, способными хоть на что-то. Прав был Путин, считавший население за бесправное и безгласное стадо, ни на что неспособное и полностью подконтрольное телевизору.

Ситуация с Украиной это отлично показала. Также как и протестному движению в РФ, я сочувствовал и протестному движению в Украине (или на, всё время забываю как правильно). Мне казалось это естественным -- чувствовать неприятие по отношению к коррумпированной, тупой и безумной в своей жадности власти, установившейся почти во всех бывших советских республиках. Да, понятно, что политика это дело грязное и не факт, что новый строй будет лучше прежнего, но, кажется, очевидно, что если за свои права не бороться, то их никто никогда и не даст. К людям всегда относятся так, как они позволяют к себе относиться, и ни на рубль гривну лучше.

Оказалось, что почти вся френдлента (за исключением, пожалуй, эмигрантов, выступивших почти монолитным фронтом за майдан и против оккупации Крыма путинским режимом) по тем или иным причинам на противоположной стороне.

Часть оказалась классическими ватниками со всеми этими "мы", "нас", "а они", "а мы им щас". Кто эти "мы"? Кто "они"? Окститесь! Вы, унылые постсоветские нищеброды, лучшем случае московские нищеброды, ютящиеся по крошечным съёмным квартирам за невменяемые цены, а тем кому больше повезло по крошечным взятым в ипотеку квартирам за совершенно невменяемые цены, тухнущие в многочасовых смрадных пробках, не занимающиеся ничем полезным, кроме как впаривания друг другу бездуховного американского или европейского барахла и распродаже природных ресурсов, по идее принадлежащих всем нам, а на деле лишь путинской клике? Вы, кто постоянно терпит все безумные издевательства и унижения от оккупантской власти, все эти взятки, угробленную инфраструктуру, Чеченов и таджиков и прочий Дагестан на вашей шее, депутатов, давящих вас и ваших детей на пешеходных переходах, прости-господи бизнесменов-застройщиков, которым вы отдаёте деньги за квартиры в строящихся домах, но никогда не достраивающихся, а когда достраивающихся то без ваших там квартир, вы, голосющие за путина и единороссов, а если нет, то неспособные сделать ничего для того, чтобы помешать всему этому бардаку или хотя бы не участвовать в нём?

Вас поимели, и это сделала даже не матрица, а унылый одноклеточный гэбист со своими дружками. Никаких общих интересов с этим государством у вас нет вообще, вы для него просто стадо баранов, с которых стригут шерсть где можно и планомерно режут, сокращая поголовье из года в год. Ни рубля, ни квадратного метра жилья, ни образования для детей, ни будущего для них -- ничего вы не получите от каких-либо приобретений и потерь этого государства-банкрота. Что вам добавилось от олимпийских побед? Ничего, напротив, у вас украли деньги на её строительство и разворованные при этом строительстве. Вам могли построить жильё, вы сами могли его построить, вам могли построить первую нормальную дорогу в стране после МКАДа, детские сады, в которые сейчас невозможно устроить ребёнка в связи с нехваткой мест, школы с нормальными учителями за хорошую зарплату, а не доживающими свой век советскими кошёлками-бюджетницами, целующих в задницу едро за грошовую зарплату, но даже при этом своего ребёнка устроить в не полностью провальную школу вам обходится в десятки тысяч рублей на взятки, вложить деньги в медицину, чтобы вы не дохли как негры в Африке.

Вы банкроты, унылые рабы и совки, живущие в стране рабов и господ, лижущие сапоги тем кто дорвался до власти раньше вас, а когда вы сами дорываетесь, то поступаете точно также. Вы едва ли люди, я вас презираю. Людьми вам ещё только предстоит стать, но, возможно этого никогда и не произойдёт, ведь ваш любимый путин успешно продолжает сокращение вашей популяции.

Типовой представитель такого сферического ватника это писатель Eugene-df.livejournal.com, типовые его постинги вот и вот.

Эти же люди испытывают баттхерт от того, что хохлы имеют какое-никакое достоинство и готовы многим жертвовать для его защиты, в отличие от вас, унылых рабов, как это хорошо сформулировал арканоид.

Где вы, и где государство? Где ваш интерес и где интересы государства, бессмысленные муравьи? Впрочем, на эту тему всё исчерпывающее уже написал Толстой, добавить лично мне нечего.

Другая часть людей, вещающих против майдана и за оккупацию путинским режимом Крыма, и я её отчасти способен понять, руководствуются чисто материальным интересом. Они так или иначе вросли в существующего постсоветского Франкенштейна государственной машины, имеют тут бизнесы и так или иначе паразитируют и участвуют в паразитическом жизненном цикле этого государства-банкрота, берут и дают взятки, живут с откатов и участвуют в прочем круговороте безумного самоедства, тотального кидалова, откаталова и разрушения доверия.

Как правило, такие люди редко высказывают то, что они реально думают (хотя иногда проскакивает). Реально они думают украсть и свалить, а на публику вещают за патриотизм, православие и духовные скрепы, типа того-же Пехтина или депутата Железняка или Евгения Фёдорова, да и бери выше, самого. Хорошего компромата на зарубежные активы Путена почти нет (кроме приписанного на его дружбанов ганвора и проч), но довольно хорошо известно, что дети у него, как и у любого уважающего себя депутата, давно уже там.

И наконец, третья часть людей, наиболее мной презираемая, это те, кто за деньги обслуживает интересы вторых. Это все и всяческие разнообразные нашисты, кремлёвские мурзилки и тому подобные люди, ратующие за диалог с властью, незазорность для гуманитария работать на Кремль, Мавзолей и тому подобное. Что самое удивительное и поражающее наглостью, так это то, что они вещают от имени русских и более того, от имени этих русских пытаются навешивать всю ответственность за имеющийся бардак на тех, кто отказывается в нём участвовать. Так, недавно во френдленте увиденный мной перепост Задумова, который так и пишет:

Прекрасно, прекрасно, особенно радует это милое единение постсоветских и Запада. Мы теперь вас всех в лицо знаем. Вы, ребята, прокололись. Раньше мы думали, что так просто устроена жизнь. А теперь мы знаем, кто нам такую жизнь устроил.

Можете теперь выбирать друг друга, назначать друг друга, сменять друг друга, но у любого русского теперь будет востро гореть глаз. Ага, оппозиционер говоришь, за русских говоришь, а Крым отдай другим, ногу отдай другим, почку подари, кровь сдай добрым людям. Ну-ну, молодец, так держать советский дурачок.


Это пишет профессиональный борец за русский интерес, тот самый, который оправдывал работу Шляхтича на Кремль тем, что иначе гуманитарию в РФ трудно найти работу. Посмотрись-ка в зеркало, любезный, и там ты увидишь источник твоих бед.

Я, однако, выскажусь по поводу т.н. "русских", наконец. Никаких русских нет. Их убили, всех, в 1917 году плюс ещё лет 5-20 на добивание и естественное умирание за границей. Я готов понять того же Волкова и таких же как он, или фантом Галковского, который прочитал русскую литературу и полюбил культуру и цивилизацию её породившую и потому противопоставившего себя советской реальности эту цивилизацию уничтожившую. Но, т.к. и это оказалось мистификацией, в сухом остатке не остаётся никаких русских. Русские были убиты и вымерли.

На это имя претендуют сейчас совершенно другие люди, которые имеют с настоящими русскими в качестве общего только язык, да и то где-то редуцированный, где-то изменённый. И эти люди мне категорически не нравятся. Они тупы, гадят под себя, жестоки, злобны, мелочны и вороваты. Лучшие и умнейшие из них продажны, меркантильны, лживы. Смешно читать, например, в контексте украинских событий, как русские брали крым или прочие примазывания к подвигам русской армии, Суворова и пр. Это были другие люди. Не вы. Вы же, русские, не способны предотвратить третий срок поправшего конституцию диктатора, ухудшающего вашу собственную жизнь в течение более десяти лет, взрывающего вас в ваших нищебродских квартирах, и садящего вам на шею чеченов. Вы банкроты. Прав был Кормильцев, прав был во всём.

Увы, не понимаю совершенно, по какой причине лично я родился в России. Я всю жизнь прожил честно, не брал взяток и жил только на зарплату, воспитывал детей и честно отдавал свои силы на то, чтобы улучшить нашу жизнь в стране. Удивительно, но в ответ на призывы делать то же, от соотечественников я получал обвинения в "моральном прессинге", да насмешки, типа лох, честно живёшь, а надо было воровать, крутиться, зарабатывать деньги. И такое отношение это даже награда, т.к. хоть заметили, хехе. Большинству тупо наплевать, от государства я не получил ровным счётом ничего. Лучшие годы отдал стране этих русских, но, наконец, пришло время сообщить -- если какой долг и был, то он выплачен честно, сполна и многократно. Ничего я тут более не должен и далее предложу всем этим видам "русских" вариться в своём дерьме дальше без меня, я лично умыл руки и того же советую всем, не желающим участвовать в этом адовом бардаке.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments