penartur2 (penartur2) wrote,
penartur2
penartur2

Ищущим во всём руку госдепа

Двадцать лет я избивал приёмную дочь руками, ногами и дубинкой.
Недавно я выпустил официальное заявление, в котором сказал, что она - моя рабыня, и хотя она, конечно, может что-то решать сама, но это только потому что я сейчас такой добрый, и разрешаю. Но могу в любой момент передумать, и запретить.
Вообще-то я ей с первой нашей встречи обещал, что уже скоро она сама сможет выбрать домработницу для своего дома, хотя мои родные сыновья-гопники постоянно приходят к ней домой, переворачивают всё вверх дном, срут в её ящик с бельём и оставляют после себя грязные бутылки. Но все эти двадцать лет в качестве домработницы приходили мои друзья, которые её бесстыдно лапали и воровали её кольца и серьги.
Но я же не обманщик какой, я своё слово держу. Всего через три года я ей дам возможность выбрать любую домработницу из трёх моих друзей (один лапает её за грудь, второй - за задницу, а третий ...)
И что же вы думаете? После того, как я ей сообщил эту отличную новость, эта неблагодарная тварь вместо того, чтобы пойти на работу (кстати, зарабатывает она больше меня) встала у себя в гостиной с плакатом "хочу сама выбирать любую домработницу, какую пожелаю"! Нет, вы только представьте! Конечно же, это хитрый план моего соседа, он уже давно мне подгадить хочет - вот и дочь приёмную против меня настроил, гад. Давно её уже против меня подначивает, наверное. Может и деньги ей платит за протест. Пойду-ка изобью её до потери сознания, чтобы любила.
Tags: hk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments